当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区委召开党建工作暨作风建设会议

发布日期:2017-02-27访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    日前,越城区委召开党建工作暨作风建设会议,区领导徐良平、徐荻、何浩挺、盛学东、茹福军、王姿琴等参加。

    会上,区委书记徐良平指出,过去一年,是越城区发展历史上极不平凡的一年。全区上下积极应对各种困难和挑战,合心合力、攻坚克难,经济、生态、民生、平安、党建等报表基本都交出预期答卷。尤其是扎实开展重要会议安保护航、“八大行动”、信访积案化解等一系列攻坚行动,一级做给一级看、一级带着一级干,解决了一批难事、办成了一批实事。成绩的取得,都与党建工作强有力保障密不可分。

  徐良平强调,要强化“四大意识”,正确把握党建工作和作风建设新方位、新要求。要增强看齐意识。与党中央、省委、市委、区委保持高度一致。要增强责任意识,担负起主体责任、监督责任,对自己的主体责任。要增强主业意识。把抓党建工作放在第一位。增强正风意识。坚持以人民为中心,更好地服务企业、服务百姓。

  要突出重点,以更高标准推动党建全域提升和作风建设持续深入。要以更高的标杆来谋划党建工作,以更高、更大的格局来推动党建工作,以更硬的作风来落实党建工作。纪检工作要强纪律、正作风。组织工作要着力重“双整”、抓队伍。宣传工作要着力鼓干劲、造氛围。统战工作要着力架桥梁、聚合力。

  要以强烈的紧迫感、责任感、使命感,把党建工作和作风建设抓到实处。全区各级党组织和广大党务工作者必须适应全面从严治党的新常态,把党建工作和作风建设摆在全局工作的重要位置,倾注主力、狠抓落实、务求实效。要强化责任落实、强化中心意识、强化补齐短板、强化专业队伍建设。

  会上,区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部进行工作部署,富盛镇、蕺山街道、区卫计局进行表态发言。(夏斌/文 王阳阳/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统