当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区第一家全市建筑设计行业博士后工作站成立

发布日期:2017-02-28访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    228日上午,浙江中和建筑设计院举办省博士后工作站授牌暨研究项目开题仪式,成为全市建筑设计行业第一家博士后工作站。副区长汤枥钧参加。

  仪式上,有关领导为浙江中和建筑设计院省博士后工作站授牌,现场,中和建筑设计院省博士后工作站应小宇博士作了《项目决策视角下的公共建筑绿色建筑技术适宜性分析》的课题报告,区人社局组织专家进行开题答辩,并通过开题考核。

  据了解,浙江中和建筑设计院省博士后工作站是越城区第4家博士后工作站,也是全市建筑设计行业第一家博士后工作站。近年来,随着三区融合的推进,越城区更加突出经济建设这个中心,将切实推进辖区企业与高等院校、科研机构的合作机制,促进产学研深度结合,为越城区的经济发展作出应有贡献。(金伟锋/文 王阳阳/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统