当前页面:首页
> 政务公开 > 通知公告
迪荡街道办事处公开招聘编外工作人员公告

发布日期:2017-03-14访问次数: 信息来源:迪荡街道字号:[ ]

  因工作需要,绍兴市越城区迪荡街道办事处决定面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘人数与岗位

  本次公开招聘编外人员4名,其中拆迁岗位1名、安监岗位1名、城市管理岗位1名、财务岗位1名。

  二、招聘条件

  1.具有良好的政治、业务素质,身体健康,作风正派,品行端正,爱岗敬业。

  2.年龄在40周岁以下(1977315日以后出生),绍兴市户籍。

  3.具有大专及以上学历,专业不限,有拆迁工作、安监工作、城市管理者工作和财务工作经验者优先。

  4.具有2年以上工作经历。

  5.财务岗位需要会计从业资格证。

  6.因拆迁、安监和城市管理岗位需户外和机械操作,适宜男性。

  三、招聘程序和办法

  1.发布公告:在越城区人民政府和迪荡街道办事处网站上发布招聘公告。

  2.现场报名:符合条件的人员,请于2017年315-17日,上午8:30-11:30、下午14:00-17:00,随带工作经历证明,近期正面免冠1寸照片2张,身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历证书原件及复印件,至迪荡街道办事处(剡溪路227号)3303办公室报名,咨询电话:0575-88629860

  3.资格审查:由迪荡街道办事处对报名人员进行资格审查,报名人员需对所提供报名资料的真实性负责。符合条件的报名人数与岗位计划招聘人数比例不足3:1的,将酌情核减或取消招聘计划。

  4.笔试:时间为2017年322日上午。笔试科目为《综合基础知识与综合应用能力》。笔试成绩满分为100分,占总成绩的40%。笔试地点另行通知。

  5.面试:以笔试成绩从高分到低分,按招聘数1:3的比例确定面试对象。面试由迪荡街道办事处组织人员统一进行,面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检对象。面试成绩占总成绩的60%,时间、地点另行通知。

  6.量化加分:有拆迁工作、安监工作、城市管理工作、财务工作经验者加3分。

  7.计算最终得分:报考人员的最终得分=笔试成绩×40%+面试成绩×60%+量化加分。

  8.体检:最终得分确定后,从高分到低分按招聘数1:1的比例确定体检对象(若最终得分相同,以面试成绩高的排位在前)。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》由迪荡街道办事处组织入围者到指定医院进行体检。不按规定的时间、地点参加体检者,视作自动放弃。对体检不合格者或自动放弃者,取消其招聘资格。

  9.考察:考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。

  10.录用:由迪荡街道班子成员会议集体讨论决定录用人选,讨论通过后实行公示,公示期为3天。因故出现招聘岗位空缺,从高分到低分,依次替补。

  11.聘用:录用后实行2个月试用期,试用期满后,经考察能胜任岗位的,由街道办事处按照《劳动合同法》规定,与编外工作人员签订劳动合同,聘用人员薪酬等按编外聘用人员相关规定执行;不胜任的,取消聘用资格。

                                                                越城区迪荡街道办事处

                                                                   20173月14





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统