当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区成立首个室内装饰消费教育基地

发布日期:2017-03-14访问次数: 信息来源:区市场监管局字号:[ ]

    3月13日上午,越城区室内装饰消费教育基地暨消费者信得过单位授牌仪式在金德隆创意园隆重举行。越城区9家获得市级“消费者信得过”称号的单位、20家获得区级“消费者信得过”称号的单位现场接受授牌。

  授牌仪式上,越城区市场监督管理局消费者权益保护中心负责人代表越城区消费者权益保护委员会宣读了《关于成立越城区室内装饰消费教育基地的批复》,越城区首个室内装饰消费教育基地正式成立。

  该基地总部设在九鼎建筑装饰工程有限公司绍兴城西分公司。基地的成立将更好地维护消费者合法权益,强化消保委组织网络建设。基地成立后,将主要发挥三大功能:一是宣传消费维权法律法规;二是开展室内装饰消费体验活动;三是参与组织室内装饰消费测评(调查)活动,促进室内装饰行业自律和信用约束,推动建筑装饰企业行业消费服务规范化、标准化和社会化发展。

  授牌仪式后,本次活动参加人员一起参观了越城区室内装饰消费教育基地现场。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统