当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开第一批领导干部经济责任审计集中进点会

发布日期:2017-03-15访问次数: 信息来源:区审计局字号:[ ]

为进一步规范和推进领导干部任期经济责任审计,加强有关部门和单位的协同配合,提高审计工作效率,3月13日晚,越城区召开了2017年度第一批领导干部经济责任审计集中进点会。区经济责任审计联席会议成员单位负责人、被审计领导干部、被审计单位主要负责人和财务人员等参加了会议。会议由区审计局局长姚樯主持。

  会上,区委组织部副部长宣读了2017年经济责任审计单位、人员名单区经济责任审计工作联席会议办公室主任谢明敏同志介绍了经济责任审计的范围和主要内容。会议最后,区委常委、组织部部长何浩挺同志提出了三点要求:一是正确看待,充分认识经济责任审计工作的必要性和重要性;二是客观公正、实事求是,不断提升经济责任审计工作的质量和水平;三是落实责任,加强整改,切实提升审计结果运用水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统