当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
省建设厅厅长调研则水牌棚户区改造

发布日期:2017-03-16访问次数: 信息来源:东湖镇字号:[ ]

  314日下午,省建设厅厅长项永丹带领省有关部门一行来东湖镇调研棚户区改造项目,区委书记徐良平,副区长陈学军陪同,东湖镇党委书记介绍棚户区进展及下步工作打算。
  项永丹一行先后来到则水牌棚户区B区块、则水牌棚户区安置房建设工地,现场查看、详细询问工作进展情况。在现场,项永丹要求,各级各有关部门要抓住国家和省市大力推进棚户区改造的历史机遇,克服困难,多措并举,强力推进工作开展。要对棚户区改造项目进一步摸底排查,做到统筹谋划、分类推进,充分发挥好政策激励引导作用,积极稳妥地做好房屋征收拆迁和补偿安置工作,确保项目顺利实施。

  对正在进行的则水牌棚户区QR区块签约工作,项厅长一行给予了高度的肯定,并鼓励区、镇两级要一鼓作气完成棚户区拆迁改造工程,抓住历史的机遇,扎实细致地抓好各项工作落实,把这项民生实事办实、办好。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统