当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
叶卫红到越城区调研统战工作

发布日期:2017-03-17访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  3月16日,绍兴市委常委、统战部长叶卫红一行在越城区委常委、统战部长王姿琴等领导陪同下到越城区调研统战工作。

  叶卫红一行首先听取区委常委、统战部部长王姿琴关于2016年越城区统战工作总体情况和2017年工作思路汇报。叶部长对越城区去年工作给予了充分肯定,对2017年工作思路提出了富有见地的意见建议,具有很强的针对性和指导性;并强调基层统战工作新领域、新对象、新情况和新问题不断涌现,统战工作任务非常繁重,2017年统战工作要紧抓基层基础,紧紧围绕党委、政府的中心工作,大力争创特色、亮点工作。市委统战部常务副部长黄文刚布置了2017年市对区考核的有关工作,并对我区2017年工作提出了具体要求。

  随后,叶部长一行前往府山街道府山社区实地考察社区统战工作,听取了社区主任陈金梅的汇报。叶部长希望社区继续保持优势,团结侨胞、侨眷,发挥社区在统一战线独特的优势和作用,更好地服务党和政府的中心工作。

  最后,调研组来到越城古寺“云栖寺”考察,叶部长在参观寺院中详细了解了云栖寺的历史沿革、寺院建设和管理、佛事活动及和谐寺院创建活动开展情况后强调:要进一步加强场所制度化建设,完善内部管理,时刻把安全工作放在首位;要进一步提升僧团综合素质,爱国爱教、正信正行,推动佛教事业健康发展;要进一步加强民宗干部队伍建设,依法管理宗教事务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统