当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
为越城发展建言献策 越城区迎来"百场"大讨论

发布日期:2017-03-17访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    3月16上午,越城区委书记徐良平主持召开“站在新方位,越城如何崛起”专题讨论会。绍兴市发改委、市经信委、市教育局等15个市级部门领导应邀参加。与会领导站在全市角度,结合越城的实际情况畅所欲言,为新的历史方位下越城如何崛起看“相”、把“脉”、开“方”。

    记者在会场看到,每一位前来的干部都结合自身工作,或畅谈体会,或总结建议,主要针对明确发展定位、强化创新发展、办好民生实事和提升干部精气神,为越城区下一步的发展送上了自己的“计策”。越城区委书记徐良平说,下一步,越城区首先应该找准作为中心城区和古城水乡的优势,做到心中有底。同时,要看到越城区在经济总量和经济效率等方面存在的不足之处,进一步提升干部的斗志,加倍努力让化被动为主动。

    据了解,越城区于近日开展“站在新方位 越城如何崛起”大讨论活动,在接下来的一个月时间里,还将以全区党员干部为重点,广泛发动全区各级各部门及下属村(社区)、企事业单位安排“百场”大讨论和“千名干部”大走访活动。主要通过走访调研和座谈会等形式,倾听社会各界人士对越城未来发展的意见建议,还将组织开展“我为越城崛起献一策”活动,并邀请专家举办一场“越城转型发展”报告会。

    讨论活动的成果,最终都将转化应用到越城区“项目三进”“八大战役”等各项重点工作中,将“纸上兵”化为“真枪实剑”,使大讨论过程成为统一思想和鼓舞士气的过程,转变为铸就绍兴铁军越城军团的精神力量。(浙江新闻客户端 阮帅/文 )





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统