当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
找准发展新方位 开创教体新业绩

发布日期:2017-03-17访问次数: 信息来源:区教体局字号:[ ]

  3月13日晚,区教体局召开“站在新方位 越城如何崛起”大讨论动员部署会。会议要求把开展大讨论作为“两学一做”学习教育的重要内容,围绕“四个如何”掀起一股大讨论的热潮,找准锚定发展新方位,努力开创教体新业绩。

  3月16日下午,区教体局组织机关干部进行大讨论。各机关干部紧密联系工作实际集中就“四个如何”展开讨论,各抒己见,建言献策。一是认清形势,面对率先实现教育现代化的既定目标,面对高水平全面小康社会的建设任务,必须清醒地认识越城教育面临的新形势,所处的新方位,顺大势,强理念,明思路,更好地推动越城教育事业不断迈上新台阶。二是正视短板,要深入实施体育产业补短计划,进一步改进工作方法,突破发展中的掣肘,拉高标杆,加快培育发展体育产业。三是打造铁军,站在新的发展方位,越城要崛起关键在人,要打造一支忠诚可靠、善打硬仗、作风务实、纪律严明的教体铁军。四是开创业绩,要以五大发展理念为统领,着力构建具有越城特色的现代教育体系,不断提升“学在越城”教育品质,率先实现教育现代化,使更多的学生和群众享受优质教育资源,为全区推进“三城四看五跃升”的总目标作出更大的贡献。(区教体局)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统