当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
书圣故里管委会开展“站在新方位 越城如何崛起”大讨论活动

发布日期:2017-03-19访问次数: 信息来源:书圣故里旅游开发管委会字号:[ ]

  为深入贯彻落实市、区“两会”精神,根据区委统一安排部署,3月18日上午,书圣故里管委会召开“站在新方位越城如何崛起”大讨论,管委会全体中层干部与党员同志参加。围绕“四个如何”,与会人员都作了发言,说意见、谈体会,为把书圣故里打造成为“全城游”拳头产品的目标建言献策。

  本次大讨论围绕理清工作思路、形成长效机制、提高工作水平、凝心聚力促崛起等四个要点进行交流。大家踊跃发言,从个人的岗位职责到管委会的工作安排,从完善制度建设到发挥景区商户特长等等,提出了很多提升工作效能的“金点子”,形成了一场探究做好本职工作,谋划景区发展,助力越城崛起的“头脑风暴”。

    会议就如何把握新方位实现越城崛起形成了一些观点和看法:一是坚定发展信心,转变工作思路,立足城区,紧盯“四看五跃升”目标,咬紧牙关争先创优,打造书圣故里自己的品牌和特色,做深文化、民俗、非遗文章;二是树立强烈的政治意识和责任意识,领导班子率先示范,中层干部带头落实,一般员工凝心聚力,扎实开展“拼激情、拼干劲、拼业绩”主题活动,营造良好的工作氛围,形成长效机制;三是加强政治理论学习和岗位业务知识培训,加强招商引资和景区管理工作,打造精致、特色、品质景区;四是建立干部能上能下机制,加强年轻干部的培养成长,加大干部交流轮岗力度和重点工作互帮互助力度,齐心协力促崛起。(书圣故里管委会)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统