当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
迪荡街道为实现经济开门红再出实招

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:迪荡街道字号:[ ]

  为了更好地全面落实全区经济工作会议精神,积极营造“亲企、安企、强企”的良好氛围,实现迪荡经济开门红,近日,迪荡街道召集街道中层以上干部及各村居、社区全体干部对经济工作再次提出要求。

     会前,街道专门出台机关、村居(社区)干部联系服务重点企业(项目)制度及招商选资竞赛活动实施方案,建立竞赛组、落实招商引资专项资金。

  会议要求街道上下要凝聚力量,进一步提高认识,重视经济工作,掌握招商引资信息,积极响应区政府的号召,不忘初心,做好“店小二”,继续推进街道经济工作上新台阶。会议指出,各机关干部要发动一切可以发动的人员,调动一切可以调动的资源,抓住一切可以抓住的因素,加强与企业的联系与服务,抓好规划、抓好洽谈、抓好服务、抓好保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统