当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
陶堰镇迅速部署食品安全排雷“百日攻坚”行动

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:陶堰镇字号:[ ]

  为深入贯彻““源头严防、过程严管、风险严控””要求,进一步提升我镇食品安全水平,按照省、市、区统一部署和区食品安全排雷“百日攻坚”专项行动动员大会的要求,陶堰镇迅速部署食品安全排雷“百日攻坚”行动。

  镇政府高度重视,迅速召开会议,下发文件。要求各村(居)食品药品安全协管员、信息员认真履行职责,加强对重点区域、重点环节及重点品种开展巡查走访,及时排查发现食品生产、流通过程中存在的突出问题,将巡查走访中发现的线索及时上报给相关部门,对食品领域中的可疑行为做到早发现、早报告、早处置。

  通过此次“百日攻坚”行动,扫除食品安全各个领域、各个环节存在的“地雷”,实现“排雷”于无声、防患于未“燃。(陶堰镇食安办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统