当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
皋埠镇召开村级组织换届选举工作动员会

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:皋埠镇字号:[ ]

  318日下午,皋埠镇召开村级组织换届选举工作动员大会,镇领导、全体机关干部、各村两委会成员参加了会议。镇党委书记在会上作了动员讲话。

  会议传达了越城区关于认真做好村级组织换届工作相关文件精神,对该镇村级组织换届选举工作进行详细部署,确保于3月28日前顺利完成村级党组织换届选举工作。镇党委书记就本次换届选举工作做了四点强调:一是要坚持党的领导,牢牢把握选举工作的主动权,确保实现党组织意图和群众意愿的有机统一;二是要树立用人导向,源头把关,选优配强基层队伍;三是把好程序关,严格落实各项政策法规和程序要求;四是要抓好正风肃纪,杜绝各类违法违纪行为。同时要求全体机关干部能在换届工作中持续保持拆迁攻坚精神,确保本次换届实现选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好风气、开创好局面”的目标。

    会后,镇相关领导就换届选举工作流程、各阶段任务和要求等业务知识,对村党组织负责人和选举工作人员进行了培训,确保依法有序,按时顺利的完成换届选举工作。(唐晓春)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统