当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
稽山街道召开居委会组织换届选举动员大会

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:稽山街道字号:[ ]

  319日下午,稽山街道召开居委会组织换届选举动员大会,越城区指导组莅临指导,全体机关干部、各居委会四职干部等200余人参加,会议由街道党工委副书记主持。

  会上,街道党工委书记作动员讲话,他强调居委会组织换届选举的重要意义,搞好居委会组织换届选举,是加强居委会基层组织建设的需要,是打造和美稽山建设的需要,更是加强居委会民主建设的需要。具体环节过程中,要求把握几个原则,一是旗帜鲜明地加强党的领导;二是树立正确的选人用人导向;三是严格抓好换届选风选纪;四是积极稳妥推进基层民主。随后,街道党工委委员、纪工委书记宣读了《关于各地严肃查处村和社区组织换届选举中违法违纪案件情况的通报》,再次强调要高度严肃选风选纪,切实做到“九严禁”“十不准”的要求。街道党工委副书记进一步强调了组织换届选举的重要意义,要求与会人员认真贯彻落实党工委书记的讲话精神。

  会后,机关、居相关工作人员参加了业务培训。明确了换届选举的总体要求和日程安排,要宣传发动选举工作,严格把握参选人员资格条件,重点把握五个环节,确保换届选举工作依法顺利进行。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统