当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
灵芝镇破解高空拆违难题 顺利拆除小区违建阳台

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:灵芝镇字号:[ ]

   近日,灵芝镇行政执法中队会同相关部门,出动人工及现场秩序维护人员10余人次,对位于山水名家小区内的一处违建阳台进行强制拆除。

   据悉,该违建阳台面积约4平方米,采用钢梁外接结构,着力点主要支撑在上层住户阳台边角上,显得十分突兀,对他人及住户自身安全产生一定隐患,并影响小区的整体外观形象。

   此次高空拆除违建阳台属该小区首例,该违建阳台已接到市民的多次投诉,灵芝镇执法队员在第一时间对该户进行实地踏看,并多次上门劝导督促住户进行自拆,发放限期整改通知书,而该住户对此拒不整改。因此,该镇行政执法部门仔细研究拆除方案,在安全保证的前提下,采用人工切割技术,顺利拆除违建阳台。

                                             (城管办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统