当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
“春风送岗位”女性专场招聘会为女性提供岗位

发布日期:2017-03-06访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

    “3·8”节庆前夕,为充分发挥基层妇联组织联系群众、服务妇女的职能作用,帮助拓宽女性就业渠道,越城区妇联联合区人社局于3月3日上午,在区人力资源服务中心(马臻路45号)举办“春风送岗位”女性专场招聘会。区内60余家企事业单位现场设台,推出岗位1300余个,广纳贤才,其中女性专属岗位占到57%。招聘会现场吸引前来咨询、洽谈求职者  累计900余人次,其中大专以上学历求职者占60%,技能类求职者占35%,达成求职意向120余件。区人社局还结合女性就业特点和职能辐射现场为女性求职者提供职业规划咨询、创业宣传和政策介绍等特色服务项目。

    本次活动还得到了越城区女企业家协会的大力支持,希望包装、盛洋电缆、绍兴王子宴会酒店、东源针织等多家协会企业倾情助力,更有泡泡噜服饰、尚1051文创园、越生联合出版印刷有限公司等优秀女企业家创办企业提供多个优质女性岗位,帮助广大女性求职者、女性高校毕业生充分就业。(赵珊/文 王阳阳/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统