当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区开展就业大蓬车送岗下乡活动

发布日期:2017-03-06访问次数: 信息来源:区人社局字号:[ ]

  为切实缓解节后企业用工需求,促进城乡劳动者实现就近就地转移就业,建立供需对接和双选平台。日前,越城区人社局组织就业大蓬车赴东湖镇送岗下乡暨农民工专家服务团活动。

  活动通过前期摸底调查和就业需求意愿,组织绍兴市天龙锡材有限公司、绍兴市彬彬木业有限公司、绍兴市马兰仕服饰有限公司、绍兴港现代物流集团有限公司等15家东湖镇辖区内知名企业前来招聘。现场提供就业岗位290个,包括机械设计、包装操作、保安内勤、缝纫普工等数十个工种。活动吸引了大批乡镇居民前来咨询登记,到场求职人员200余人,初步达成就业意向17人,农民工专家服务团接受咨询30余人,工作人员登记技能培训20余人。在下一步的工作中,区人社局将继续做好就业创业精准帮扶工作,积极开展就业服务专项行动,多渠道促进劳动力就业创业。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统