当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开领导干部会议

发布日期:2018-06-12访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

     今天上午,越城区召开领导干部会议。区委副书记、区长金晓明,区人大常委会主任章烽,区政协主席金百富,区委副书记金进富等参加。

    会上,通报了市委关于完善市与越城区(高新区)、袍江开发区管理体制机制及相应领导班子调整变动的决定,详细部署了区里整体调整有关工作。

  金晓明指出,要提高政治站位,统一思想认识。要以高度的政治自觉,深刻领会、坚决拥护市委、市政府的决策部署,深刻领会这次体制调整的重大意义。这次体制调整,体现改革突破,是提升绍兴城市竞争力的战略部署;体现发展为要,是加快打造大产业、大城市平台的精准施策;体现产城融合,是做大做强越城区的迫切需要;体现中心崛起,是加快提升镜湖新区首位度的重大举措。

  金晓明强调,要全面准确理解,把握改革要求。要围绕“统”的目标,坚持一手抓工作交接,一手抓当前工作落实,确保体制调整平稳过渡,取得1+1+1>3的效果。要压实工作责任,严肃作风纪律,加强组织领导。及时研究解决调整中出现的各类问题,及时做好对接汇报,确保各项举措部署落地生根。严明工作纪律。要坚持“一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实”,全力实现“半年红”。

  金进富要求,要旗帜鲜明的讲政治,各单位各部门要客观、全面、准确的传达本次会议精神。要教育领导干部把思想统一到市委市政府、区委区政府的决策部署上。以不折不扣的实际行动推进落实工作。要高效有序抓对接,要做到高效、主动、有序,特别是调整和用人初期,要多沟通、多担当,同心同向、合力合拍。(潘静超/文 王阳阳/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统