当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开领导干部会议

发布日期:2018-06-28访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

  昨天下午,越城区召开领导干部会议。区委副书记、区长金晓明,区人大常委会主任章烽,区政协主席金百富等参加。

  会上宣读了区委、区政府领导分工,宣布机构调整方案,宣读干部任免文件。

  金晓明指出,要把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,加快推进体制调整平稳到位。要全力抓好当前工作,确保半年红。要抓实主要经济指标,紧盯半年度的工作清单,守牢安全环保防线,确保平安度汛,开展好企业、村(社区)大走访活动,强化作风建设,开展好建党97周年系列纪念活动。

  据了解,越城区这次围绕体制融合、拆改、招商、项目建设、投资服务需要,新建区综合工作部、国资办、项目办、招商局、投资服务局五个机构。对高新区、袍江开发区管委会的行政内设机构全部撤销。其中袍江管委会下属12家事业单位中,成建制划转5家,撤销6家,划转至市镜湖新区开发办1家;市级部门派出机构所属4家事业单位中,成建制划转2家,撤销2家;市级部门管理的3家事业单位全部成建制划转。高新区管委会下属3家事业单位,保留2家,撤销1家;袍江管委会直属企业13家、高新区管委会直属企业单位18家,整体划转至越城区(高新区、袍江开发区)。(潘静超 文 王阳阳  摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统