当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区市场监管局塔山所开展放心消费商店创建动员

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:区市场监管局字号:[ ]

    76日上午,区市场监督管理局塔山市场监督管理所邀请区市场监管局消费者权益保护中心,在鲁迅故里景区召开了放心消费示范店创建动员暨申报培训。

  放心消费示范店创建是“放心消费在越城”的重要举措,旨在提升我区消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度。为此,区市场监督管理局高度重视,由消费者权益保护中心主任亲自到景区为经营户作动员暨申报培训。

  会上介绍了“放心消费在越城”的相关背景及其它兄弟市县的先进经验;随后从创建目标、创建类型、创建要求、创建时间和步骤等方面作了具体部署;最后还就网上申报的具体操作流程和注意事项向经营户作了介绍。

  这次动员培训收到了良好的效果,会后大部分经营户都表示,作为市区唯一5A级景区内的商户,成功创建放心消费示范店不仅能规范自己的经营行为,还能彰显景区的品牌形象,一定会按照相关要求进行申报创建。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统