当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区财政局四项措施规范党员干部周一夜学

发布日期:2018-07-12访问次数: 信息来源:区财政局字号:[ ]

  为进一步抓好党员干部政治理论学习,提升党员干部能力素质和意识担当,区财政局从四项措施入手规范党员干部周一夜学。

  一是定制度。将周一夜学情况列入局对干部年终考核,采取缺勤3次以下不扣分,3次以上每缺勤一次扣0.2分的考核机制。

  二是建台账。建立日常的考核工作台账,每次周一夜学都有指定人员负责签到,严格履行夜学请假制度。

  三是享平台。认真准备夜学学习内容资料,根据月度学习计划,提前准备好有关学习资料并共享到财政局内网平台,方便干部提前学习并做好学习笔记。

  四是重督查。定期对干部学习笔记进行检查,按照每季度一次的频率,以党小组为单位定期对党员干部学习笔记情况进行检查,督促党员干部按要求完成学习任务。(王萍)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统