当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区开展首届社区社会组织公益创投活动

发布日期:2018-07-27访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

   7月25日,越城区开展首届社区社会组织公益创投活动。

   本次公益创投活动采取设摊咨询的方式,计划支持社区五邻社开展志愿者服务管理、老小区机动车自管、社区商贸共建等17个项目类别。活动现场,区民政局、区文明办、区教体局、区环保局、区综合执法局、区消防大队等6个公益创投项目主管部门,积极向社区社会组织推介项目,并现场达成初步认领意向。社区五邻社申报的方案经过主管部门的可行性评估后,将按11的比例择优确定实施主体。

    越城区民政局社区建设科负责人说,该活动一共投入资金300多万,向全区87个社区的五邻社公开征集项目,旨在提高他们自身的成长能力,通过公益创投的扶助资金扶持他们成长,解决资金上面的困难。(越城区新闻中心 金亚萍 实习生 任镇宇/文 陈予枫/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统