当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区开展水资源管理专项检查行动

发布日期:2018-07-03访问次数: 信息来源:区农水局字号:[ ]

    为切实加强水资源保护和管理,根据《绍兴市水利局关于开展水资源管理专项执法检查的通知》《越城区人民政府办公室关于印发越城区水资源管理专项行动实施方案的通知》等文件要求,7月2日,区农水局联合市水利局开展了水资源管理专项检查行动。

  检查组由市水利局副局长徐国牛带队,对东湖街道窑湾江到湘家荡水域沿线的山河针织等企业,进行了实地查访。从当日检查情况来看,未发现不经审批擅自取水、不按取水许可规定条件取水、不按规定计量取水的情况。

  此次检查行动将持续至7月底,全面排查梳理我区水资源管理现状,掌握全区范围内取水企业(单位)取水情况,摸清未经审批擅自取水、未按取水许可规定条件取水、未按规定计量取水企业的情况。自8月起将进入集中整改阶段,依法查处各类取用水违法行为,切实规范全区利用取水工程或者设施直接从江河、湖泊或者地下取用水资源行为。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统