当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
“全民健身日”塔山街道望花社区健身气功队展现热潮

发布日期:2018-08-10访问次数: 信息来源:塔山街道字号:[ ]

    为了激发群众的健身热情,促进群众身体健康,88日全民健身日之际塔山街道花社区健身气功队参加了由老年协会举办的气功交流会。

     望花社区气功队成立于20108月,队员平均年龄在60岁以上,每天早上在钱王祠的健身场地上总是能留下她们活跃的身影,他们在锻炼身体的同时,也带动了社区老年体育活动的发展,很好地诠释了即使人到了夕阳年龄,也可以有青春,有活力,他们成了望花社区老年人活动中一道亮丽的风景。
      
在参赛过程中,队员们通过五禽戏、六字诀两个比赛项目展示了老年人老当益壮的激情,做到了规范有序、有板有眼、赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。(望花社区)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统