当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
灵芝金融下乡 点亮村民财富

发布日期:2018-08-10访问次数: 信息来源:灵芝街道字号:[ ]

近日,灵芝街道西山头村委携手恒信银行在村会议室举行金融夜讲堂,这次活动吸引了100多名村民前来聆听学习,会议室里座无虚席。

讲堂内容围绕村民关注、关心的三大块内容展开,首先由恒信银行北郊分理处的沈经理为村民讲解农业贷款知识,比如哪些人可以申请贷款,申请贷款需要携带哪些资料等等,为一些有需要的村民提供帮助。此外还介绍了银行的一些理财产品,让村民群众能更合理地管理自己的财富,同时注意防范网络金融风险。最后银行柜台工作人员为大家讲解一些反假币的知识,村民们收益匪浅,防止日常生活中的假币。

长期以来金融血液难以输送到农村,灵芝街道举办此类金融下乡活动,是为了解决村民贷款实际困难,增加金融知识,让他们能更合理地安排自己的财富,获得更高的收入。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统