当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
城南街道开展大讨论活动 进一步打开思想解放“总开关”

发布日期:2018-08-10访问次数: 信息来源:城南街道字号:[ ]

  8月9日下午,城南街道理论学习中心组在二楼会议室召开会议,开展“新形势新使命新作为”大学习大讨论,会议由街道党工委书记主持,全体班子成员参加会议。

  会上,街道党工委书记首先传达了市委八届三次全会的会议精神,动员班子成员要坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,继续干在实处、走在前列、勇立潮头,推进“八八战略”再深化,改革开放再出发,更高水平打造全街高质量发展的重要增长极。    

  会上,班子成员集中讨论了“面对新形势,越城区有哪些机遇需要把握;中心城区的首位度如何来体现;国家级开发区示范作用如何来发挥;高效的工作体系如何来建立;越城干部以什么样的状态来赶考”等五个问题,纷纷表示要树立更高标准的追求,主动进取、敢为人先,提振真抓实干、攻坚破难的精气神,营造你追我赶、争当排头兵的竞争氛围,积极为越城“双城计”“活力城”献计献策。街道下一步将利用机关周一夜学,广泛组织干部职工原原本本、扎扎实实学;通过全体机关干部党建知识大竞赛,用理论武装头脑,提升素养;通过外山村拆迁项目等重点工作、中心工作,以行动促落实。城南街道将通过大讨论,进一步打开党员干部思想解放的“总开关”,从街道实际出发,主动创新求变、勇于打破常规,促进街道全域发展。 (任李静)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统