当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区抱团参加美国拉斯维加斯纺织展

发布日期:2018-08-16访问次数: 信息来源:区商务局字号:[ ]

美国时间812-15日,美国拉斯维加斯国际服装及面料展(MAGIC SHOW)在美国拉斯维加斯会议展览中心开幕,绍兴越城区企业首次抱团参展,吸引众多服装采购商前来洽谈,参观顾客络绎不绝,贸易气氛浓厚,参展效果大大好于预期。

  据悉,美国拉斯维加斯国际服装及面料展(MAGIC SHOW)创立于1933年,是目前世界上最大的综合性专业服装展,是买家和参展企业回头率最高的服装展之一,是越城区服装企业海外参展的热门展会。借助展会平台、宣传地区形象,打响地区品牌口号越时尚、越世界

本次展会,我区共组织21家企业27个展位抱团参展,以越时尚、越世界为主题,以绍兴新纺进出口、九娅贸易、新叶对外贸易等服装品牌企业为代表,将抱团参展、城市形象、企业对接等系列活动结合在一起,展出时尚女装、休闲衬衫等产品,共同提升产业和城市的知名度,促进越城区外贸出口增长。(区商务局)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统