当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开党外代表人士“新形势新使命新作为”大讨论活动座谈会

发布日期:2018-08-20访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  8月17日下午,越城区组织党外代表人士开展“新形势新使命新作为”大讨论活动座谈会。现场,来自各民主党派越城区基层组织、区工商联、区知联会的14位代表围绕“新形势新使命新作为”大讨论活动主题发表了自己的意见和建议。区委统战部副部长主持会议,区委常委、统战部长王姿琴出席座谈会。

  参会的各位党外代表人士结合自身工作为越城“两业经”“双城计”“活力城”建设建言献策,为越城高质量发展凝聚思想共识,为谱写好新时代“八八战略”越城篇章贡献智慧和力量。  

  会议最后,区委常委、统战部长王姿琴就全区统一战线成员如何响应区委号召,积极参与这次“新形势新使命新作为”大讨论活动发表讲话。她表示,目前,越城区正以习近平总书记对浙江工作的重要指示精神为指引,按照省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的部署和市委“更高水平打造全省高质量发展重要增长极”的要求,牢牢把握大湾区建设和大越城发展的历史机遇,站在更高起点,谋划更远未来。面对新形势,大家要围绕越城经济社会发展的一些新热点、新问题开展调研活动,为加快越城改革发展献计出力;要立足岗位,根据自身的特点,努力在科技、教育、卫生、非公有制经济等方面参政议政献良策,为充分体现越城中心城区的首位度作出新的贡献。

  此次大讨论活动旨在深入贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,聚焦省委书记车俊同志在全省县(市、区)委书记工作交流会上“六问六不足六变”的工作要求,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望。以思想大解放、行动大担当、作风大转变推动全区各项事业大发展。

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统