当前页面:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于建设工程项目电子交易平台“新建项目、招标公告、中标公示、成交信息” 等环节操作调整的通知

发布日期:2018-08-09访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

 

 

各相关单位:

 为响应省公共服务平台建设有关要求,进一步提升公共资源交易服务水平,决定对越城区公共资源交易平台相关操作进行调整。现将有关事项通知如下:

 一、调整内容

 1、新建项目。根据《浙江省公共资源交易平台综合评分标准(2018)版》和《绍兴市公共资源交易平台系统贯通融合工作综合评分标准(2018年版)》文件精神,在“项目新建”环节增加“统一社会信用代码”和“投资项目统一代码”填写。代理机构在新建项目时,需如实填写招标人的“统一社会信用代码”和该项目的“投资项目统一代码”,投资项目统一代码确实没有的,请如实填写原因(如“有相关会议纪要”或“有情况说明”等)。

  2、招标公告、中标公示。根据《省发展改革委关于印发<浙江省招标公告和公示信息发布管理办法实施细则>的通知》(浙发改法规〔2018270)文件精神,在招标公告(包括资格后审公告、资格预审公告、补充公告等)、中标公示、成交信息环节新增PDF生成环节。要求代理机构在发布招标公告、公示的同时对发布内容进行电子签章,后台将自动生成的PDF文件同步推送至省公共服务平台。(特别提醒:代理机构不能在公告文本编辑框内粘贴图片,否则会造成后台PDF生成失败。)

 3、成交信息发布。根据此次省公共服务平台PDF文件上传有关要求,中心相应调整“成交信息发布”流程操作,由原先中心统一发布改为由代理机构发起申请,同时对发布内容进行电子签章,经中心审核后发布。

 二、相关要求

 请各代理机构按照上述调整内容认真填报电子交易平台相关内容,正确操作对应流程环节;如因胡乱填写造成相关数据上报省平台失败、出错,出现省平台对市、区平台考核扣分的,列入代理机构日常考核扣分情形。

  三、调整时间

 本次调整自通知发布之日起执行。

 

 

 

绍兴市公共资源交易中心越城区分中心

               201887

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统