当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区公路管理所整顿公路桥梁桥下空间

发布日期:2018-08-09访问次数: 信息来源:区建设局字号:[ ]

    2017年12月钱陶线堰江东桥桥下违建拆除后,逐渐滋生了一些乱堆乱放问题,越城区公路管理所三步走开展清除整顿工作。

    一是走访当事人。路政人员前往堰江东桥周边,走访绍兴县建筑工程有限公司、越磊石英石料有限公司等相关业主,劝导其搬离桥下脚手架、机械设备等堆积物。与综合执法部门对接,商量堰江东桥桥下违建拆除后,桥下空间被占用作为堆积场地的整顿事宜。

    二是张贴告知书。在口头劝说效果不明显的前提下,越城区路政大队在堰江东桥桥下及桥周边张贴告知书,依据公路相关法律法规和四边三化、三改一拆有关文件,责令堰江东桥桥下堆积物业主(物主)限时搬除桥下各类堆积物和易燃易爆物品,清除垃圾,驶离汽车,停止在桥下的所有生产经营活动。

    三是监督搬除。于截止日期前,堰江东桥桥下堆积物业主单位接受了劝导,在路政人员的监督与催促下,自行搬除了大量堆积物,恢复桥下空间的干净与空旷。

    今后公路管理所会加大巡查力度,最大力度限制堆积物的死灰复燃。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统