当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区民宗局在龙华古寺举行“行善惜福、垃圾分类、从我做起”垃圾分类宣传活动

发布日期:2018-08-09访问次数: 信息来源:区民宗局字号:[ ]

  为了增强全区宗教场所僧众及信众对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类的行动中来。8月9日,越城区民宗局在市区龙华古寺开展以“行善惜福、垃圾分类、从我做起”为主题的垃圾分类宣传活动。

  这次活动针对社会大众对垃圾分类存在“不了解、不明白、嫌麻烦”的心理,区民宗局有针对性地开展垃圾分类进寺院宣传活动。旨在通过此次垃圾分类宣传活动,促使广大僧众及信众进一步认识到垃圾分类工作的重要性,认识到垃圾分类需要每个人的参与,认识到垃圾分类要从现在做起、从自身做起,养成保护环境的良好意识,自觉维护环境卫生。活动现场发放垃圾分类相关宣传资料共计120余份。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统