当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区体育学校成立

发布日期:2018-09-12访问次数: 信息来源:区教体局字号:[ ]

    9月12日上午,绍兴市越城区体育学校成立大会在绍初教育集团镜湖校区隆重举行。越城区人民政府副区长陈尚京绍兴市体育局副局长王炅绍兴市越城区教育体育局局长,绍兴市教育局、绍兴市体育局相关处室负责人绍兴市体育运动学校校长等领导,以及“区队校办”代培学校校长、区属学校体育分管校长、教练员、家长、学生代表共两百余人出席大会。

    成立大会在庄严的《中华人民共和国国歌》奏唱声中拉开帷幕。越城区教体局局长宣读了《绍兴市越城区机构编制委员会关于同意设立区体育学校的批复》,宣布越城区体育学校校长、副校长任职决定。

    会上,越城区人民政府副区长陈尚京讲话,她充分肯定越城区在竞技体育上所取得的成绩。她说,体育学校的成立,标志着越城区体育事业跨入了一个新的发展阶段,为推进全区体育竞技水平的提升提供了又一个平台,它的诞生必将为越城区体育事业的长足发展打下坚实基础。

绍兴市体育局副局长王炅代表市体育局对越城区体育学校的成立表示祝贺,同时,希望越城区体育学校今后工作要加大投入,加强管理,科学训练,注重培养,努力促进越城区竞技体育跨越式发展。

    会议还进行了越城区体育学校授牌和越城区体育学校顾问聘任仪式。越城区体育学校校长在会上作了表态发言。

    据悉,绍兴市越城区体育学校成立后与绍初教育集团镜湖校区合署办公,实行两块牌子一套班子。体育学校的成立,不仅填补了越城区竞技体育的空白,也将为充分发挥“教体合一”优势,进一步提升竞技体育实力作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统