当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区打响斗门马山市容秩序集中整治行动

发布日期:2018-09-13访问次数: 信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]

       越城区马山镇及斗门街道市容秩序集中整治行动于9月10日晚间打响。计划通过为期一个月的集中整治,全面消除马山镇及斗门街道辖区内的无证无照经营、店外占道经营等现象。

  据悉,此次整治内容包括取缔马路市场、取缔各类流动摊贩和整治店外占道经营等三方面。主要以中心商贸区、集镇区块、工业园区(厂区)等集聚的马路市场为重点,采取“疏堵结合,以堵为主”,肃清马路市场。对流动摊点多发、易反复的重点、难点区域,加大巡查力度,发现一起、查处一起,坚决遏制流动摊点蔓延趋势。签订和落实《沿街商户(单位)市容秩序和环境卫生责任书》,一律实行“齐门经营”,尤其加强空档时间段的管理,确保整治不留空档,不留死角。

  越城区综合行政执法局负责人表示,此次集中整治行动有计划有步骤开展,按照“全面覆盖、不留死角、长期巩固”的原则对所排查的问题进行逐一整治;还将加强后续管控,加大对回潮的流动摊、占道经营等问题的巡查,防止反弹。(转自绍兴晚报 记者 王晓宏





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统