当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开区委常委(扩大)会议 宣布金晓明任区委书记

发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

   今天下午,越城区召开区委常委(扩大)会议,宣布省委、市委关于调整越城区委主要领导的决定。省委决定:金晓明同志任中共越城区委书记。市委常委、组织部长徐晓光,区四套班子领导金晓明、章烽、金百富、金进富等参加。

  会上,徐晓光宣布任命决定。他指出,发展是第一要务,绍兴要拥抱大湾区、推进杭绍甬一体化,越城区作为主城区,必须走在前列,念好“两业经”;要拥立起中心城区的特质,既做好老城的保护利用,又加强新城的开发建设,唱好“双城记”,打造“活力城”;要高度重视党建工作,党建强才能事业强,切实抓好基层党建“五星”系列创建,丰富拓展契约化党建品牌,充分发挥各级干部、广大党员和乡贤队伍积极性,合力建设新越城;要建设好班子,重视年轻干部培养,不断提高队伍的专业素养、执行能力与敬业精神,努力为绍兴“八八战略”再深化、改革开放再出发作出更多越城贡献。

  金晓明表示坚决拥护省委、市委的决定,将进一步提高政治站位,进一步坚持发展主线,进一步精准工作定位,进一步突出为民服务宗旨,进一步加强党风廉政建设,努力把越城工作抓得更实更好。要按照市委提出的打造全省高质量发展重要增长极,重返全国30强的总目标承担起越城的时代担当,团结带领全区干部群众奋力开创新时代“三个越城”建设新局面。(潘静超/文  何秦江/摄)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统