当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区行政服务中心袍江分中心积极推进办事大厅现场标准化管理建设

发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:区行政服务中心字号:[ ]

  为深化“最多跑一次”改革,推进袍江开发区政务服务标准化建设,向群众和企业提供更加高效规范的政务服务,越城区行政服务中心袍江分中心积极推进办事大厅现场标准化管理建设。

  一是硬件设施标准化。以启用新的政务服务大厅为契机,加大便民服务设施配备力度,设置了总服务台、休息座椅、自助服务区、报刊阅览、免费wifi等,为群众提供全面的咨询解答和办事导引服务,进一步提高群众办事的方便度和舒适度。

  二是窗口建设标准化。督促进中心部门根据进驻事项办理需要和岗位设置要求派驻窗口工作人员,并对窗口负责人予以充分授权,防止出现群众办事两头跑。践行“行为规范、运转流畅、廉洁高效”的窗口服务标准,要求窗口工作人员统一着装、亮牌办公、佩证上岗,并能做到热情接待、耐心解答、周到服务,以维护良好的政务服务形象。

  三是考核体系标准化。分中心依据《绍兴市越城区行政服务中心窗口及窗口工作人员考核评分细则》,结合分中心实际,严格执行窗口考核评分标准,不定期对窗口工作进行检查,确保便民服务中心高效有序运行。

    标准化现场管理有利于分中心建立一个优质、稳定、统一的现场办事环境,增强服务设施的规范性、服务体系的有效性、服务过程的可视性,切实提升人民群众获得感。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统