当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
发放“流管通” 强化部署与培训--马山镇流动人口服务管理再升级

发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:马山镇字号:[ ]

  9月10日上午,马山镇召开流动人口工作会议,镇党委副书记王敬金、派出所副所长叶思奇、镇流管所管理人员、全体流动人口专协管员参加了此次会议。

  会议通报了前期区级流动人口检查中发现的问题,宣读了2018年越城区流管局相关考核文件及要求,并就接下来的工作进行了详细布置。会议要求各专协管员要切实做好流动人口服务管理工作,以服务为先,正确认识到做好流动人口服务管理工作是一件极富意义的事。下一步,马山镇将对现有专管员队伍进行调整和扩充,各专管员要做好以老带新、传帮带工作,各党员专管员要发挥好先锋模范作用,切实将流动人口服务管理工作做实做细做到位。

  会议现场向各专协管员发放了“流管通”移动终端,并签订了保密协议。越城区流管局和电信公司工作人员现场进行了终端使用操作培训和指导。

(稿源:张盈盈





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统