当前页面:首页
> 政务公开 > 政策文件 > 政府文件
绍兴市越城区人民政府文件
越政发〔2018〕21号
绍兴市越城区人民政府关于同意越城区县级河道管理范围划界限权方案的批复

区农水局:

  你局《关于要求对县级河道管理范围划界限权方案的请示》(越水利〔201838号)收悉。

  经研究,同意该方案,请认真组织实施。

  附件:越城区县级河道管理范围划界方案

绍兴市越城区人民政府

  (此件公开发布)                                                                           201893


附件

越城区县级河道管理范围划界方案

  一、平水江:河道长度2.46公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域。

  二、楝树闸直江:河道长度5.64公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  三、富盛江(横山大河):河道长度6.53公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  四、沙地江(镜湖直江、立岱江):河道长度4.92公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域。

  五、大树江(张家潭子):河道长度8.02公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域。

  六、上下官渡:河道长度2.65公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域。

  七、龙横江:河道长度1.86公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  八、新桥江:河道长度2.16公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  九、七亩基(鱼渎江):河道长度2.65公里,其中:鱼渎江至月潭溇段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域;月潭溇至青甸湖段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域。

  十、漫池江(攒宫江):河道长度5.25公里,其中:浙东古运河至三路江段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域;三路江至皇埠村段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸7米的区域。

  十一、华顺江:河道长度3.71公里,其中:浙东古运河至三路江段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域;三路江至坝内村段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域。

  十二、平水西江:河道长度3.56公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  十三、南池江:河道长度4.47公里,其中:

  环城南河至城南大道段:管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域;

  城南大道至大环南河段:

  东岸:城南大道至江家溇村段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸20米的区域;江家溇村至大环南河段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸30米的区域;

  西岸:城南大道至朝阳新村段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸20米的区域;朝阳新村至建设新村管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域;建设新村至大环南河段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域;

  大环南河至南池村段:管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域。

  十四、娄宫江:河道长度3.19公里,其中:

  东岸:大环南河至绍兴职业技术学院段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸至山阴路边缘;绍兴职业技术学院至鉴湖段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸至20米的区域;

  西岸:大环南河至直塘江段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸30米的区域;直塘江至鉴湖段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  十五、坡塘江:河道长度6.16公里,其中:坡塘村至城南大道段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域;城南大道至环城南河段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  十六、北运河:河道长度2.9公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域。

  十七、梅山江(大滩):河道长度5.57公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸10米的区域。

  十八、上下沙盆底:河道长度2.63公里,其中:环城北河至湘家荡段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域;湘家荡至上舟江段管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  十九、大环南河:河道长度8.28公里,其中:

  北岸:管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸至二环南路边缘;

  南岸:管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸30米的区域。

  二十、平水东江:河道长度3.88公里,其中:

  西岸:管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域;

  东岸:管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸至二环东路边缘。

  二十一、上下梗塘(马家渡、猪头江):河道长度3.76公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸5米的区域。

  二十二、禹陵江:河道长度2.09公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  二十三、大百家湖(洋湖泊、百家湖和白塔洋):湖泊水域面积2.3平方公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  二十四、(犭央)(犭茶)湖:湖泊水域面积2.25平方公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  二十五、迪荡湖(梅龙湖):湖泊水域面积1.46平方公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

  二十六、青甸湖:湖泊水域面积0.67平方公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸50米的区域。

二十七、贺家池(陶堰镇范围):湖泊水域面积0.02平方公里,管理范围为护岸迎水侧顶部向陆域延伸15米的区域。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统