当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
区领导到教体局调研教体工作

发布日期:2019-01-18访问次数: 信息来源:区教体局字号:[ ]

1月17日上午,区委常委、宣传部长茹福军到区教体局调研教育体育工作

区教体局主要负责人作了工作汇报,回顾总结2018年教育体育工作并交流了2019年工作思路。

茹福军听取教体局工作汇报后指出,教育是最大民生,教育事关千家万户。一直以来,区教体局及时有力地贯彻落实区委区政府的决策部署,不断突破与推进影响制约教育发展的难题,注重队伍建设,扎实推进文化引领建设,有力推动了育新人的统筹协调工作,“学在越城”品牌影响得到新的提升与发展。

茹福军强调,越城教育要全力助推城市首位度,要为城市发展助力。全区要进一步讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自学做到两个坚决维护;进一步强担当,创造性地贯彻落实区委区政府的决策部署,积极采取措施,着力化解教育发展中的矛盾和问题;进一步优作风,继续抓好作风建设,保持队伍风清气正。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统