当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
东浦街道节前召开2019年廉政教育会

发布日期:2019-02-11访问次数: 信息来源:东浦街道字号:[ ]

  2月3日,为对廉政风险进行预警提示,提升全体机关干部的风险防范意识,确保廉洁自律过新年,东浦街道召开了2019年节前廉政教育会。

  会上,街道党工委书记俞科军通报了2018年度机关干部的岗位目标责任制考核结果及报酬兑现情况。党工委副书记、办事处主任俞小红宣读了区纪委通报。

    会议最后,街道党工委书记俞科军发表讲话。他肯定了2018年街道取得的一些成绩,也指出了一些需要改善的问题。他提出2019年是新的挑战也是新的机遇,要保持自信的态度更要有清醒的头脑。最后,他对于2019年的工作提出几点想法:一是围绕打造绍兴核心区块建设,着力做好重点工作;二是围绕打造以人民为中心思路,着力做好民生事务;三是围绕打造东浦特色发展目标,着力做好基础工作。(东浦街道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统