当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
富盛镇做好“合”字文章助推乡村旅游提档升级。

发布日期:2019-02-11访问次数: 信息来源:富盛镇字号:[ ]

    一是资源开发上突出“整合”。创新乡村旅游新业态,推动乡村旅游与“五星3A”、现代农业、休闲旅游等元素有机融合,打造集农业观光、休闲采摘、创意民宿等多种业态于一体的美丽经济大格局。

    二是发展力量上突出“聚合”。以马拉松景观带建设为主轴,加快推进托斯卡纳风情园项目,成功引进金岙安境田园综合体、倪家溇文化创意园区项目,打造全区最美环线。

    三是宣传推介上注重“融合”。线上线下齐发力,举办2018年“富盛之春”抹茶小镇文化旅游节系列活动,通过浙江新闻客户端、绍兴网、富盛乡村旅游微信公众微信号共推送各类信息243条,不断扩大市场影响力,全年累计接待游客50余万人次。据统计,2018年新增省3A级旅游村庄2个、省A级旅游村庄1个,创建省级休闲旅游示范村1个,新培育市级、区级美丽乡村特色精品村1个、3个。(富盛镇 王宇飞)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统