当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区2019年第一签花落马山

发布日期:2019-02-02访问次数: 信息来源:马山镇字号:[ ]

    日前,顶新生鲜食品产业园项目正式完成签约,落户越城区。据了解,顶新国际集团是台湾一个以食品制销为中心的企业集团,旗下拥有有康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart等知名品牌,同时顶新还涉及粮油、地产、社会公益等行业。版图横跨中国大陆、中国台湾地区。集团食品事业部是中国最大的方便面生产企业。集团亦涉足糕饼、饮品、粮油、快餐连锁、大型量贩店等多个事业领域,产品种类已发展到百余种,并已有很多产品在中国同类产品中名列前茅。其中“康师傅”品牌已成为消费者心目中方便美食的代名词。顶新食品产业园将依托顶新国际集团在食品领域的优势,充分发挥绍兴市在长三角地区的鲜食行业的生产和集散的优势,整合当地现有资源,立足绍兴,辐射浙江乃至整个长三角地区鲜食产品市场。项目总投资20亿元人民币,实到外资1.5亿美元。项目建成后,预计年产值可达25亿元人民币,新增就业约1000个。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统