首页
>政务公开>公共资源交易>非中心交易项目>招标公告

九一村文化礼堂布展装饰工程招标公告

发布日期:2020-10-28 13:29 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目九一村文化礼堂布展装饰工程(项目名称)项目业主为绍兴市越城区城南街道九一村股份经济合作社,建设资金来自上级拨款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:城南街道九一村。

2.2 招标估算价:约34万元(审定造价为准)。

2.3 招标范围:本工程施工图范围内的所有内容;详见施工图、工程量清单和标底。

2.4工程类别:建筑工程。

2.5 计划工期:30天。

2.6 质量要求:合格。

2.7标段划分:/。

2.8资格审查方式:资格预审。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。同时企业需具备绍兴市公共资源交易中心越城区分中心(2020年度)会员资格。项目负责人(项目经理)须具备建筑工程注册建造师二级资格,具有项目负责人安全生产考核合格证(B证)。

3.2主要设备、材料要求:/。

3.3其他要求:

3.3.1企业需要须经省住建厅备案(省内企业不做要求)(有效期内),项目负责人/。

3.3.2企业在/年/月/日前与/签订劳动者工资保障金管理协议。

3.3.3企业和项目负责人近  5 年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)。

3.4 本次招标不接受分公司报名。

4.报名及招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年10月29日至2020年10月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日08:30时至17:00时(北京时间,下同),提供单位介绍信(或授权委托书)、身份证、企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、拟派项目负责人资格证书、项目负责人安全生产考核B证、越城区公共资源交易系统上投标人主体中基本情况截图(期限选择2020年度)等资料扫描件发至邮箱(21073176@qq.com)报名(注明联系人、联系电话)。

4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。不论投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。在投标入围后由代理机构另行通知缴纳,费用转至支付宝账户15925886290,请备注“**公司九一村文化礼堂布展装饰工程报名费”。

5.投标保证金

本工程投标保证金 0.3 万元(现钞,在递交投标文件时随带出示(否则拒收投标文件))。

6.其他有关内容

6.1评标入围方法:入围15家 。(15家及不足15家时则全部入围)

6.2评标方法:造价下浮率法(不设技术标);

6.3中标方式:最接近基准下浮率者中标。

7.发布公告的媒介    

本次招标公告同时在越城区政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:绍兴市越城区城南街道九一村股份经济合作社

招标代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司

地  址:绍兴市胜利东路405号国茂大厦7楼

联 系 人:潘灵凤

电    话:0575-85622170   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统