首页
>政务公开>公共资源交易>非中心交易项目>中标公示

斗门街道苏泊尔配套产业园消防系统维修工程中标公示

发布日期:2020-10-28 10:14 浏览次数:

 

绍兴市斗门镇集体资产经营公司斗门街道苏泊尔配套产业园消防系统维修工程2020年10月27日下午15时00分绍兴市越城区斗门街道办事处开标室公开开标。招标遵循公开、公平、公正的原则,根据该项目招标文件规定的程序和评标方式,拟确定中标结果,公示如下:

拟确定杭州鼎梦建设有限公司为中标单位;中标下浮率13.50%,中标价格1418935,工期60日历日。公示时间为2020年10月29日-2020年11月2日

说明:在公示期内,投标人或其他该项目招标活动的利害关系人认为招投标活动有违反法律、法规、规章等规定的,请于公示期内书面向招标人和下列招投标监督管理部门反映,反映意见以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。

斗门街道办事处招投标办公室监督投诉电话:0575-88136192

              

 

招标人:绍兴市斗门镇集体资产经营公司

招标代理:浙江天同项目管理有限公司

                                2020年10月28

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统