首页
>政务公开>公共资源交易>非中心交易项目>中标公示

浙东运河文化园(浙东运河博物馆)建设工程--生态调查与评价项目
中标公示

发布日期:2020-11-18 11:34 浏览次数:

绍兴市城中村改造建设投资有限公司建设的浙东运河文化园(浙东运河博物馆)建设工程--生态调查与评价项目,于2020 11  17  15:00  时在浙江华元工程咨询有限公司会议室开标。按招标文件规定的评标方法,已确定中标候选人,现将有关内容公示如下:

名次

中标候选人

项目负责人

中标价(万元)

上限价(万元)

1

浙江环龙环境保护有限公司

魏岩岩

10.80

12.00

2

/

/

/

中标工期:从签订合同之日起至项目报告获得有关部门批复通过之日止,暂定服务期为10天。服务期及服务进度应服从招标人的整体安排,招标人将根据工程建设的需要调整服务期的时间要求,投标人对此应有充分的认识并服从。

拟确定中标人

浙江环龙环境保护有限公司

魏岩岩

10.80

公示期限

2020 11 19  8:30 ——2020 11  23  17:00 

    

项目业主(盖章):绍兴市城中村改造建设投资有限公司

   址:绍兴市城南大道1459号

招标人(盖章):绍兴市越城区建设投资有限公司

  址:绍兴市人民西路236号 

联系人:倪林祥   电话:18257501180

代理机构(盖章):浙江华元工程咨询有限公司  

联系人: 马丽燕    电话:0575-85149949

2020  11    18 

说明:投标人或者其他利害关系人对项目的开评标结果有异议的,应在公示期内书面向招标人提出异议;对招标人、代理机构的异议答复不满意,或者招标人、代理机构未在规定期限内作出答复的,投标人可以自知道或者应当知道之日起10日内向相关招投标监督管理部门投诉。投诉以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。

招投标职能管理部门(能处室):  绍兴市越城区水利局  电话:  0575-89195386 

备注1、公示期限不少于三个工作日。

2、表格中有多个中标候选人、项目业绩、被否决投标情况等填报内容的,招标人自行扩展表格内容,也可采用附件形式。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统