首页
>政务公开>公共资源交易>非中心交易项目>中标公示

高新区交警大队迪荡中队改造工程中标公示

发布日期:2020-11-20 15:13 浏览次数:

绍兴市越城区迪荡街道办事处建设的高新区交警大队迪荡中队改造工程,于202011209:30时公开开标,按招标文件规定的评标方法,经评定,已确定第一中标候选人,现将结果公示如下:

             第一中标候选人:中亚建设集团有限公司

1、下浮率:9.25%

2、工期:45日历天

3、质量:合格

说明:在公示期内, 投标人或者其他利害关系人对该项目的评标结果有异议的,应在公示期内书面向招标人提出异议;对招标人、代理机构的异议答复不满意,或者招标人、代理机构未在规定期限内作出答复的,投标人可以自知道或者应当知道之日起10日内向下列招投标监督管理部门投诉。投诉以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。

投诉受理:迪荡街道办事处    电话:0575-88125521

公示时间为2020年11月23日上午8:30至2020年11月25日下午17:00三个工作日。

招标人:绍兴市越城区迪荡街道办事处

招标代理:浙江卓宏建设项目管理有限公司

20201120

 

   


 

   


   


   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统