首页
>政务公开>公共资源交易>非中心交易项目>中标公示

越城区孙端街道美丽城镇创建环境综合整治工程 (EPC)总承包全过程跟踪审计服务项目中标公示

发布日期:2020-11-24 14:50 浏览次数:

绍兴市越城区孙端城镇建设投资开发有限公司越城区孙端街道美丽城镇创建环境综合整治工程 (EPC)总承包全过程跟踪审计服务项目2020年11月24日上午10时30分绍兴市越城区孙端街道办事处开标室公开开标。招标遵循公开、公平、公正的原则,根据该项目招标文件规定的程序和评标方式,拟确定中标结果,公示如下:

拟确定浙江宏扬工程项目管理有限公司为中标单位;中标下浮率13.00%,工期与施工工期同步。公示时间为2020年11月25日-2020年11月27日

说明:在公示期内,投标人或其他该工程招标活动的利害关系人认为招投标活动有违反法律、法规、规章等规定的,请于公示期内书面向招标人和下列招投标监督管理部门反映,反映意见以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。       

孙端街道招标办监督投诉电话:0575-89117071

              

招标人:绍兴市越城区孙端城镇建设投资开发有限公司

招标代理:浙江新世纪工程咨询有限公司

                                2020年11月24日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统