首页
>政务公开>工作信息>通知公告

2020年越城区区长质量奖拟奖单位公示

发布日期:2020-11-27 16:09 浏览次数:

按照《越城区区长质量奖评审实施办法》规定程序,在企业自愿申请的基础上,经资格审查、专家组评审、评审委员会审议表决通过,确定了:浙江震元制药有限公司、绍兴中科通信设备有限公司、浙江中纺标检验有限公司、绍兴国周针织科技有限公司、浙江易道景观工程有限公司等5家企业为2020年越城区区长质量奖拟奖单位,绍兴顺兴金属制品有限公司1家企业为2020年越城区区长质量奖提名奖拟奖单位,现予公示。

社会各界如对公示企业有意见、建议的,请于2020年12月 4日前向越城区区长质量奖评审委员会办公室反映,提倡实名反映。(联系人:傅绍国,联系地址:平江路79号越城区市场监督管理局,邮编:312000,电话:85129993)。

 

                 越城区区长质量奖评审委员会

                            2020年11月27日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统