首页
>政府动态>镇街动态

叙乡贤推发展 府山街道新乡贤协会成立

发布日期:2020-11-27 10:41 浏览次数:

11月26日,府山街道新乡贤联谊会正式成立,区委统战部常务副部长徐卫东出席会议。

会上,府山街道办事处主任傅晓铭对乡贤们多年来的贡献表示了感谢,并介绍了近年来街道的发展和变化,呼吁乡贤们能够汇聚乡贤力量,推动府山发展。会议以举手表决的方式通过《府山街道新乡贤联谊会章程》(草案),《府山街道新乡贤联谊会选举办法》(草案),并召开新乡贤联谊会第一届一次理事会议,选举产生会长、副会长、秘书长、理事。

会议指出,新乡贤联谊会作为党工委、办事处联系、团结乡贤的重要桥梁和纽带,肩负着服务家乡经济社会发展的重要使命,只有不断加强自身建设,才能切实提升联谊会的凝聚力和战斗力。希望广大乡贤抓住机遇,为建设宜居府山、品质府山作出新的更大的贡献。

接下来,府山街道将以乡贤联谊会为纽带,把更多府山人的智慧和力量凝聚起来,为府山建设注入生机和活力,在提升经济、发展生态、服务民生等方面不断呈现新面貌。

信息来源:府山街道
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统