首页
>政务公开>公共资源交易>产权交易>国有集体产权交易信息

环城北路166号房产5年租赁权拍卖公告

发布日期:2020-03-10 17:04 浏览次数:

绍兴市历史文化名城保护服务中心委托,定于20203月19日下午2:30时在绍兴市延安东路660号新地大厦绍兴市公共资源交易中心越城区分中心332室对下述标的进行公开拍卖,具体事宜公告如下:

一、拍卖标的(详见拍卖文本,以现场展示为准):

绍兴市越城区环城北路166号房产5年租赁权,使用面积约为209.7㎡(具体由竞买人自行到现场看样),起拍价:10万元/第一年。第二年起,年租金在上一年租金的基础上每年递增5%。经营项目需符合《绍兴古城保护利用条例》第三十七条规定的业态(但不含餐饮及娱乐类项目,且不得影响周围居民的正常生活)。

二、现场展示: 2020年3月16、17日两天;看样联系电话:0575-85125815。

三、报名时间:2020年3月18日(上午8:30-11:30,下午2:00 -4:00)。

四、报名事项:绍兴市公共资源交易中心越城区分中心3楼中介机构窗口办理报名手续。报名时请携带有效证照(自然人报名携带身份证以及复印件2份;企业法人或其他组织报名携带营业执照以及加盖公章的复印件2份,企业法定代表人或该组织负责人身份证以及复印件2份;委托报名的还须提供授权委托书、代理人身份证以及复印件2份),并交纳参拍保证金 2万元,保证金不计息(账户:绍兴市公共资源交易中心越城区分中心保证金专户;开户银行:中国建设银行股份有限公司绍兴越城支行;账号:33050165354900000224),交款人与报名人必须一致。报名时收取资料费30元。

五、垂询电话:15384151586、13858582455。

可登陆越城区人民政府网站公共资源交易专栏http://www.sxyc.gov.cn查询

                                         

                                          绍兴市同济拍卖有限公司

                                                  2020年3月10


授权委托书.docx租赁合同(样稿).docx标的清单.docx拍卖规则.docx拍卖会场纪律.docx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统