首页
>政务公开>政策文件>政策解读

《绍兴市高新技术创业服务中心企业入驻管理办法(试行)》政策解读

发布日期:2020-05-12 19:35 浏览次数:

一、制定背景

为进一步加强和规范绍兴市高新技术创业服务中心管理范围内的阳明路基地(孵化基地)和曹江路基地(加速基地),并更好地发挥绍兴市科技创业投资有限公司产权单位经营主体作用,更好地培育科技企业,集聚配套服务机构,推动越城区高新技术产业发展,根据国家、省、市、区孵化器有关文件精神,结合本区实际,特制定了本管理办法

二、主要内容

本办法共分为七大部分,16条。

(一)入驻条件该部分主要对入驻对象和入驻条件作了规定。

(二)入驻流程。该部分主要对企业入驻的材料和办理流程进行了阐释。

(三)孵化企业权利和义务。该部分主要对入驻企业享有的权利的应履行的义务作了阐释。

(四)收费标准。该部分主要对房租、物业费等相关费用的标准和缴纳要求作了规定。

(五)孵化企业延期。该部分主要对入驻企业延长孵化的条件和办理进行了阐释。

(六)孵化企业清退。该部分主要对入驻企业的清退情况进行了阐释。

    (七)附则。该部分对其他相关问题进行了说明


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统